基层动态

实业公司完成对创胜至合餐饮管理有限公司第二轮注资工作

上传时间:2021-10-22 信息来源:本站

 

近日,实业公司完成对参股企业创胜至合餐饮管理有限公司(简称“西餐公司”)第二轮540万元注资相关工作,对西餐公司在浙江、四川等区域高速公路服务区拓展肯德基等知名餐饮品牌业务将起到蓄能和助推作用。

实业公司参股由浙江省商业集团有限公司牵头设立的西餐公司,在双方经营的高速公路服务区内特许经营百胜中国旗下肯德基业务。西餐公司成立以来,稳步发展,目前在浙江、四川、广西等地开设肯德基餐厅14家,DQ门店1家,COSTA快选咖啡网点10个,肯德基四川省首家高速服务区餐厅在天全服务区落地,公司已成为百胜中国“肯德基”品牌规模最大的特许经营合作方。此次注资将进一步充实西餐公司资金池,加快自有品牌和合作品牌网络开发速度,使西餐公司进入可持续循环发展健康轨道。预计2022年末,西餐公司将实现25家左右肯德基餐厅运营,四川区域内将围绕绕城东、天府机场东服务区开展业务布局。