基层动态

中油能源公司荣获“爱心企业”称号

上传时间:2021-10-22 信息来源:本站

 爱心企业表彰文件g.jpg

近日,成都五四三社会工作服务中心及锦江区柳江街道包江桥社区授予中油能源公司“爱心企业”称号,这是公司继获评“锦江区社会发展突出贡献企业”“锦江区共驻共建示范单位”后在践行社会责任领域获得的又一殊荣。

近年来,中油能源公司在聚焦能源服务、做强做优企业的同时,主动承担社会责任,惠泽地方民生,与包江桥社区协作共抓“社企党建共建”特色项目,亮点突出、成效显著。公司为社区出资打造“益邻包江”社区线上融媒体宣传综合便民服务平台,到社区举办“暑期阳光课堂”“关爱困难学生暨平安交通进校园”活动,组织共产党员服务队在重阳节为老人免费理发、在端午节为社区居民包粽子,并为社区老党员、困难住户、困难学生送上慰问品和救助金。同时,公司还多次在社区组织的活动中表演节目,提供会场搭建、秩序维持、卫生清理等志愿服务,实实在在为社区群众排忧患、解难题、办实事,做出了诸多贡献,得到了社区和居民的广泛认可和高度评价。

中油能源公司将继续秉承“承担责任、奉献爱心”的理念,一如既往地支持公益事业、履行社会责任,为建设和谐社会作出应有的贡献。