基层动态

信息中心完成实业公司OA系统升级改造工作

上传时间:2021-10-22 信息来源:本站

 

近日,信息中心完成实业公司OA系统升级改造工作,各项功能运行平稳有序,技术保障高效及时,对公司业务运营提供了强有力支撑。

结合实业公司业务管控平台强化升级工作要求,信息中心于7月份开始对公司OA系统进行升级改造。此次OA系统升级改造工作涉及面较广,内容较多,时间紧任务重。信息中心高度重视,积极动员,通过扎实的技术需求调研,形成了完善的升级改造方案,在提升系统兼容性、可维护性、功能性以及信息安全管理等方面提出高标准。在开发阶段狠抓工期质量,对人员结构搭建、审批流程梳理、业务表单制作、功能模块开发、平台数据迁移等各环节作出严格要求。在系统测试阶段,针对公司各部门和出资企业在使用中提出的大量反馈意见,实行技术驻点,即时处理和调整,做到用户使用与系统测试同步进行。

下一步,信息中心还将持续优化操作界面,完善次级功能,做好数据安全保护,努力把OA系统打造为实业公司内部业务的核心协作管理平台。